×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Elkomix


12000,00 EUR
Производитель: ELKON
Поставщик: АО, филиал ELKON
Телефон: +77172526047 — офис, 77015526047
Город: Астана
Elkomix

Стационарные бетонные заводы сочетают в себе все последние мировые конструктивные разработки и большие технические возможности.

Модели с различной производительностью от 50 до 350 м³/ч отвечают всем требованиям производителей бетона.
Особенности:
размещение завода согласно требованиям Заказчика;
высокая производительность, возможность увеличения производительности за счет установки двух и более смесителей;
благодаря возможности установки различных типов смесителей, можно производить различные виды бетона, в том числе бетон специального назначения (конструкционный бетон);
простота в обслуживании и низкие эксплуатационные расходы;
бункера для инертных материалов: рядные;
неограниченный выбор различных конфигураций завода в зависимости от пожеланий Заказчика, проекта, площадки, технических требований.





Cтатьи по этой теме:

Аренда строительной техники и инструмента
Аренда строительной техники и инструмента

Строительные работы не обходятся без участия строительной техники и специнструмента, которые необходимо брать в аренду. И поскольку любая аренда предполагает процедуру заключения договора, тем, кто берет технику на прокат, необходимо знать обо всех его нюансах.

Ступенчатые фундаменты
Ступенчатые фундаменты

Решение о типе фундамента и его конструкции выбирает проектировщик. Руководствуется он, прежде всего, общими принципами их устройства: фундамент не должна подмывать вода, его нужно защитить от возможного оползания, под фундаментом должно находиться стабильное основание.

Изящество бетонного интерьера
Изящество бетонного интерьера

Эпоха минимализма, которая началась еще в 60-ых прошлого века, порождает все новые и новые эстетические воззрения. То, что еще вчера казалось чересчур «минималистичным», сегодня уже входит в моду и продвигается самыми востребованными интерьерными дизайнерами. Об одном из таких новшеств и пойдет речь в этой статье.

Виды опалубки
Виды опалубки

Вторым по важности изобретением человечества после цемента стала съемная опалубка – временная формообразующая конструкция. Опалубка является своеобразным сосудом, создающим форму будущей бетонной или железобетонной детали. Опалубку жестко фиксируют, заливают в нее бетон, и она удерживает его до набора необходимой прочности.

Реклама